10年后的自己作文
亲爱的,你过得好吗?
我是你,十年前的你自己。我相信你变了很多,变得不再害怕黑暗了,而且更向往光明了,记得十年前的你很孤独,胆小怕事;记得回望你走过的路,你是多么的不容易;记得关心你的家人,他们爱你;记得你的朋友,陪你走过这十年一定少不了他们……
这十年来有好好爱护自己吗?内心受了伤就不要折磨你自己的身体,好好反省自己,为什么没有抵抗,为什么没有给自己立一个保护盾牌,一定要相信你自己,你绝对有一个让自己开心的理由……
十年来你一定没少受过苦,不管是工作上,学业上或是家庭上的"折磨",你都要挺过,想想自己曾经扫清了多么多的阻碍,难道还怕一次小小的困难吗?鼓起勇气来,拿起你手中的利刃,用尽你所有的力量,去砍断前方的荆棘,不要挣扎,哪怕自己会遍体鳞伤;不要落泪,哪怕自己满身都是痛苦,只要记住你努力了,你并没有放弃,哪怕无济于事,杯水车薪,你都会为自己而感到自豪,因为你是勇者的孩子!
记得十年前的自己吗?也就是我,我正在想象十年后的自己是多么的荣耀,多么的伟大……
我为了自己的未来,为了自己的前途,为了全部把希望寄托在我身上的人,我努力,我奋斗,我有落泪,可我也有坚强,我有放弃,可我也重新燃起希望,我相信,你一定像我想象的一样……
我一定没有白费力气,就算现在受了创伤,你也不能放弃,想想十年前的自己,为了现在付出了多少汗水!
成功了别忘了十年前的自己,失败了更别忘了十年前的自己——不要失落,不要落得“满地晶莹”