未来的学校600字_三年级作文_小学作文
你想知道我心中未来的学校吗?让我来慢慢地告诉你吧。
首先,来到学校,看到的是超功能校门。你会发现银白色的校门是一层膜,它可以探测出你身上有没有易燃易爆物品。如果有,这层膜就会迅速地变成一堵很宽的墙,你别小看这堵墙,这堵墙无论用什么攻击都攻不破,以前一堵墙很容易被攻破,一个原子弹可以攻破好几堵墙,而这是一堵特殊的超级激光聚合制作的墙,无论用多少个原子弹攻也攻不破,它是高科技产品XO的代言。如果你身上没有易燃易爆物品,这层膜的中心会出现一个不大不小的圆圈,只要把你的手轻轻地放进去,它可以拉开光圈拥你进去。你进去了,就会立刻穿上一层金色的衣服,是防止摔伤的。在你进去的同时,它也收集到了这个手印,防止来路不明的人,确保小学生的安全。
来到校园内,你会发现这个校园非常宽阔,有几十幢教学楼,这些楼房的颜色都不一样,优雅别致又美观,而且每一天就会变换成一个新的颜色,让同学们天天有好心情。如果你想进入教学楼,需要来到教学楼前,把手放在教学楼旁的圆圈里,它就会立刻通知到门上的特殊指令中心,如果门上的信息有这种手印,它就会出现一个电梯,你走进去,按下几层,它就会到达几层,到了那一楼,你会发现有五十几间宽敞明亮的教室,走进教室,有一百多张桌子,你会发现桌子上有一半放着排列整齐的电脑,而另一半空着,原来,有电脑的那一半是查资料的,那一半空的是写作业的,非常方便。另外,桌面有自动吸尘的功效,教室后面还有自动处理垃圾的小皮箱,这样每间教室都很干净。窗台上的花们,也竞相开放,室内空气无比清新,有种素朴的大自然的味道。
看,未来的学校不错吧!相信不远的将来,我们就可以在那里安静的学习了。