第一次自己去旅游作文
这是我第一次自己去旅游,我放开了勇气忐忑不安地坐在了长途汽车的座椅上。我心里想着包里的一大堆吃的,我终于忍不住打开了一桶可比克,大口大口地往嘴里塞。
到了地点,我们把包放在地上,开始一个一个的报数,我们跑到广场没命地狂奔,听到有人叫我,我就几步跨到了那声音的来源,回头一看原来是让集合,我走了过去,到那儿不一会儿就又开始疯跑,几个人在广场中心上放风筝,我纵身一跃跳到了草坪咿咿呀呀地哼着歌,忽然有人一脚把我拌倒了,害得我吃了一嘴沙子。
下午我们进行了拔河比赛,最后我们第二小队得了个第三名。最后的时候我累得口干舌燥,一到家就瘫坐在了沙发上。