未来的汽车_小学生三年级作文
在未来几十年后,出现了一种现代难以想象的汽车,那是大名鼎鼎的我——黄嘉骏发明出来的!因为现代的汽车在生产的过程中排出了大量废气,太污染环境了,所以我就发明了出了塑料汽车!
虽然这辆汽车是塑料做的,但是这种汽车无比坚硬,如果一个几十吨重的大石头砸到这辆汽车,这辆汽车也毫发无损!
汽车的速度是极快的。车尾安装了世界级高级加速器,可以让汽车以10000亿兆米/秒的速度,速度快得无比惊人。它可以给主人提供便利的条件,比如你说“我要去高尔夫球场。”汽车就会以10000亿兆光年/秒的速度“刷”的一下子到高尔夫球场。这就避免了费时费力的麻烦,还能避开交通堵塞。
汽车有世界级的高级防盗装置。汽车的上方装有世界级追击炮和加农炮的合体摄像头。世界级摄像头可以识别好坏,如果是坏人的话,摄像头就会发射出无数个世界级跟踪导弹!则“合体”可以将方圆10000亿兆米内的坏人炸得一点儿都不剩!强盗如果站到车身旁,车头就会冒出几百个摄像头,如果强盗想跑,摄像头就会围住强盗,直到主人来抓贼。如果强盗想从后面钻进去,车后身就会“杀死”强盗!
汽车能保持车内舒适温度。车头安装了世界级红外线,可以将东西大卸八块,车头还安装世界级消热器和加热器,在炎热的夏天,消热器可以在九千亿兆度以下帮汽车的温度降到正常温度,而在严寒的冬天,加热器可以帮汽车在负九千亿兆度以上帮汽车的温度升到正常温度。人坐在车内感受到的永远是舒适的温度。
整辆车是太阳能的,只要一点点阳光就可以用三个月!
总之,这辆车不仅可以给主人提供性能优良的装备,而且节能。你是不是想拥有一辆?