未来的海作文
今日,大家学了一课《海洋21世纪的希望》,合上书籍我不由自主浮想联翩。
我想象出了将来海洋的模样,将来的海洋已不是令人望而却步的了,只是令人愈来愈喜爱的它了。
洋上面有一座又一座浮在海面上的海岛,海岛的大家快乐的生活着。渴了有谈水喝,肚子饿了有美味的烤鱼片,冷了能够进到水上阳光玻璃房日晒,热了能够跳到海中游水。
海洋变成了百宝盒,大家能够根据海面的健身运动发电量,用海面的工作压力制做物件,不但如此海洋归还人们出示了食品类、矿产资源等。
海洋还变成了大家的儿童游乐场,大家可以玩许多 亲水性手机游戏,例如冲浪、水滑梯、划船、拍水片、打水球和接水球这些。
在海洋里,人们和海洋动物也结为了最好的朋友,生物学家创造发明一种动物语言翻译机那样大家就可以和动物会话了。
那时候的海洋漂亮极其,讨人喜欢无比,简直人见人爱,想象玩后,我又刚开始思索:大家假如从今天开始就保护海洋,爱惜海洋,海洋就会与我想象中那一样的好呢?
使我们为了更好地美好的未来,一起保护海洋,爱惜海洋资源吧!