未来环境作文
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。在时间的飞快穿梭中,在科学技术的发展中,我的家乡环境发生了翻天覆地的变化。
变化后的家乡绿树成荫,花草盛开。在和煦的清风下,树木花草翩翩起舞。河水变得那么清澈,水中的鱼儿欢快地在游来游去。
人们从此不再乱丢垃圾,车都成了太阳能跑车,不排放废气,却吸收二氧化碳,然后就转变成车需要的能源。飞机也更先进了,它在飞行的时候,会净化空气,让天更蓝、云更白。
工厂不再排放废气,把废气转化为清新的、甜润的空气。空气干净了,人们的身体也更健康,各种疾病不攻自破,人们开开心心每一天。
高楼大厦平地而起,盖房用的砖头,安装上的玻璃都有超能力,冬天把太阳能转化为热能给室内增温,夏天把室内的高温聚集起来向室外散去,取代了耗电的空调。
你看,我未来家乡环境变化大不大,你一定很震惊吧!我爱我未来的家乡。