畅想未来作文
畅想未来未来!是我们每一个人所期待的!但是,许多人却不知道自己的未来是什么样子的?所以我们从现在开始要树立自己远大的理想,去畅想未来。我相信我们的未来一定非常美好,未来的天空一定是蔚蓝的。我们前进的道路一定是一片光明。我们一定要把握好自己人生的航船,一定要掌握好航船的舵。
不要让它向左或向右。我们要让它就算在狂风暴雨中也不会倾斜。我们也不要养成不良习惯,例如:上网、抽烟 如果我们有了这些不良习惯,一定要立刻改正,不然就会误入歧途,毁灭我们的美好的未来!我们一定要实现自己的理想!