26岁那年,我当上了大画家。有一天,我在卢浮宫画了快一天的画,突然觉得腿麻麻的。我想:也快闭馆了,再坚持一下。我就这么想着,又坚持了一会儿。到了闭馆的时间,我站起来,拖着沉重的双腿来到机场,飞回了中国。
12月22日,我迎来了我的第27个生日,我开心地把我自创的“超能贝贝”贴在墙上,那天刚好是同学会,我的同学一起为我过生日,美术老师高兴地说:“我的学生成才了!”
后来,我太忙了,就请人做了个机器人,做我的助手。消息传开后,很多人都很伤心,“田安琪,为什么不请我做机器人呢?听说人家还要了田安琪的签名呢!”
“安琪——”我一听见爸爸的声音,张开了大眼睛,笑着起床了。原来我做了个梦啊!