未来的家庭住房有多大?四五百平方米吧。那么大?地球村容得下?别担心,海底世界大着呢。
那时,因为陆地太拥挤,人们都习惯到海底居住。海水可蓝了,人们都很注意保护海底环境,再也没人往海底扔垃圾。海底之家可漂亮啦,墙壁全是透明玻璃,外面看不见里面,里面看外面却是清清楚楚。家家户户都有通道连通,还有超市和水下广场。那些鱼啊,跟人类都成了好朋友,不仅不会破坏住房,还经常在住房边游来游去,让人们欣赏。还有呢,住房可以移动,要去别的大洲旅游,把它当船使就行了。
海底之家真是太美好啦!