未来城市作文
星期五晚上,我做了一个奇怪的梦。梦见我来到了一个陌生的地方。这个地方非常漂亮:绿油油的草地上盖着一座淡蓝色房子,房子后面是一条清澈见底的河,河面上有一座小桥,小桥上面有两座雕像。我一眼就认出他们了——爱因斯坦和钱学森!我心里有许许多多的疑问,想要别人来解答这些问题,可又不知该去哪问。这时,我回头望到一座繁华的城市:其中一栋大厦高耸入云,大厦顶层盖着面包顶的工作室……我想,这里肯定有人,我想去那里问问。我便向那座繁华的城市走去。我回头望了望那座淡蓝色的房子,上面写着“克隆实验室”,“现代,还是未来?”我心里的疑问越来越多了。
这时,一辆电车开了过来,我登上了电车,发现电车上没有驾驶员。“难道是自动电车?这项科技现代可是没有。原来我来到了未来!”这时,电车发出了声音:“您好!欢迎乘坐自动电车,现在将带您参观未来城!”话音刚落,电车就发出“嘟嘟”的声音,然后缓缓的开了起来。
终于进城了,这里有很多很多建筑物,马路交叉纵横……电车快速的行驶并介绍着:“这是赛多街,由于这条街的主人叫做赛多,所以叫做赛多街。”“这是印第街,因为住这条街上的人都是印第安人,所以叫印第街。”“这是KJ摩天大厦,也称科技大厦,许多的新科技都是这边研发的。