未来的世界作文800字
未来的世界一定充满新奇的东西,应该都是高科技。生活处处蕴藏着高科技的神奇。人类变得衣食无忧,今天家家户户都过着幸福的生活。
生活中人住在房子里,未来的房子都是多功能的房子,多功能的房子可以冬暖夏凉,还有防阳光的作用,买一套房子,你什么家具都不用买,房子都给你准备好了。你有什么东西找不到了,就问房子说:“房子,我的XX,找不到了。”房子就会自动回答:“主人,您的XX,在XX那边。”你就会立马找到你要的东西。未来的多功能房子真好!
想起现在生活中都会有许多垃圾,污染了城市环境,你就会想,未来世界应该也会是这个样子吧。但是你想错了。未来世界的房子里都配有智能机器人,机器人什么都能干。不用充电,也不用电池。它可以像人类一样扫地、洗碗、擦玻璃卡桌子,什么活都能干。你不用担心八山的机器会进水。他非常的聪明,设计他的人都会把它的记忆里输入能穿手套这个功能。扔垃圾你就不用担心了。各家各户的机器人都会吧,自家的垃圾,扔到门外的垃圾桶里。垃圾桶满了,只需要按一下家里的按钮,垃圾车就会自动来了。就不用担心垃圾会污染环境了。
交通工具,也是未来世界的最重要的东西。未来世界的交通工具不再是汽车。因为汽车的尾气会喷出一些污染环境的污气。所以说,未来世界就不采用这种汽车。他们的交通工具应用的是一种类似平衡车的东西,不过一般的交通工具都是一模一样的,他们都会在平衡车上面插一个管,然后安装一个座位就可以了,一个交通工具就成立了。那个交通工具非常的便宜,只要几百元都可以了。他们也只需要充电,其他的都不用。
想起小孩子就会说小孩子上学怎么办?万一自己家里没空,又怎么办?别担心,你们自己的家里都会有一个写上“学校车”三个字的按钮,你按下来就会从学校里发出一辆平衡车,那平衡车是自动驾驶的,你只需要坐上去,它就会给你送到学校,家长就不用担心啦!路上如果有红绿灯,那么它也会按照红灯的指示来停车或前进的。所以说,家长就不用担心孩子的安全了。未来的学校真是高科技学校啊。
未来的家长上班时他们都会,专门乘坐自己公司里的车,他们公司里都不会熬夜的,会有足够多的时间让家长回去多陪陪自己的孩子们,他们的公司,想的可真周到啊!
未来世界真是蕴含着无数的高科技,未来的世界真是幸福多多呀!希望我们的现代生活过了几个世纪一之后,就会变得跟未来世界一样!