未来设计作文
魔力黑板
看着老师整天为我们讲课那么累,而且有很多粉笔屑洒落到老师的黑发之间。我真想让未来的黑板设计成这样:板面是玻璃,可以手写,写完不用擦黑板。板面上有“清除”键,只要一按就可以把黑板上的字擦掉,环保又健康。
神奇课桌
有很多同学上课时找不到书,因为桌子里的书太多了,还有的同学总是找不到作业。我真想让未来的课桌设计成这样:桌面是电子屏幕,可以手写,就像触摸屏的手机一样。书是电子书,不仅节能,而且查阅起来十分方便。作业也是电子手写的,上传到老师那里就可以了,老师批改完后再传回来。
梦幻地板
同学们天天扫地,把教室弄的乌烟瘴气,可是还扫不干净。我要把未来的地板设计成:地板可以从中间拉开,拉开后,出来在地面上的是一层特殊材料制成的网,地板上的灰尘和垃圾能被自动吸附在上面,自动清理之后合上地板就可以了。
随着科学技术的进步,我相信未来的教室设计一定会成为现实,而不再是梦幻。