未来的校园作文650字
未来的校园生活是极其多姿多彩的。
每天早晨,同学们再也不要背着沉重的双肩包,只要空手来到学校,精神抖擞地走进课堂。
班级是15个人一班的小班。教室内每人的课桌上是一台多功能电脑,方便同学查找资料、娱乐。讲台上还有一台大型终端电脑,方便老师及时掌控学生的学习情况。老师再也不用大嗓子地讲课,前一天早把要上的课程输入了电脑。同学们以自学为主,不考试,也没有家庭作业。因为作业已在课堂上、电脑里当天完成了,学习轻松愉快。
学校配备海、陆、空三用的多功能全自动汽车。这种汽车绿色环保,原料是二氧化碳,排出来的是氧气。如果想在天空飞行,只要按一下“起飞”按钮,它就会自动起飞;如果想去海中遨游,只要按一下“入海”按钮,它就会潜入水中行驶,这种新型汽车给学校的实践教育提供了极大的方便。
星期一的科学课,为了让同学去实地探索海底世界的奥秘,老师决定带同学们去三亚大东海。上课时,同学们个个穿上超轻型潜水服,带上迷你摄像机,坐进三用多功能汽车,半小时就飞到了三亚。按下“入海”电钮,同学们就在海底世界观摩了,当见到各种奇形怪状、色彩斑斓的鱼类和水生植物时,赶紧抢拍镜头,准备回校好好研究。
星期二,语文课要上《长城》了,老师通知这一课在北京八达岭上。大家争先恐后坐上多功能汽车,半小时后就来到长城脚下。同学们站在长城上,不禁心潮起伏,对祖国的热爱之情油然而生。长城真是世界历史上伟大的奇迹啊!
金色的秋天来了。学校通知到月球上去旅行。同学们奔走相告,激动得互相拥抱。那一天,全班同学早早坐上多功能汽车,来到酒泉发射中心,穿上太空学生装,换乘“神州N号”,向月球飞去。来到月球上,吴刚叔叔和嫦娥阿姨热情地接待同学们,大家围坐在桂花树下,品尝着桂花糕和桂花酒,听着神奇而古老的传说。临走,大家邀请他们以后到地球上去玩。这次秋游太有意义了……
未来的校园生活真美妙,虽然离我们那么遥远,但我相信,梦想一定会成真!