我想发明一辆多功能的环保汽车。
这辆汽车拥有高科技的安全保护系统,它会自动感应障碍物,只要前方二三十米内有障碍物,他就会发出警报,开车的人就不用担心会撞车。
这辆车是用太阳能来驱动的,不用担心石油涨价,也不用担心能源枯竭。如果你晚上需要出去,也不用怕没有太阳就不能启动了,只要有光就能启动了。
这辆汽车是可以水、陆、空行驶的。这辆车在空中行驶的时候,只要把藏在车顶盖上的那一对翅膀展开就可以飞行。如果你想下海的话,这辆车就会把轮子和翅膀收起来,后面的一个螺旋桨就会开启,让你在水上遨游。
这辆车还有一个特别的功能,就是语音操纵。包括水、陆、空功能,都是语音操纵的,你只要说出最佳路线,自动行驶,车上的人尽管放心,就算司机是在车上睡觉,也不会影响正常行驶。
这就是我心目中的汽车,是不是很厉害?