现实是不能躲避的,现实是必须要面对的。比如说我。
我的家乡本是一个美丽的地方,可是,最近几年不知从什么地方冒出来那么多工厂,搞得小区里整天乌烟瘴气。真是、真是都不知该怎么形容了。周记大全
人们把原本清澈见底的护纯桥变成了“垃圾场”;人们把公园里的假山也糟蹋的不成样子,随处大小便,到处扔垃圾……我做了一个梦……
早上,一起床就闻到一股子清香,小鸟在树上叽叽喳喳,仿佛要把所有的树木都叫醒,又好像在比谁的歌声更好听呢!我又来到了护纯桥,那又变得清澈见底,还有好多鱼儿在嬉戏,他们可真快活呀!我又看见了干净漂亮的假山,它没有了垃圾和大小便。你看那一个个石阶多么漂亮干净啊!接着我又看见了一棵棵一排排郁郁葱葱的树木。我认为这才是真正的美。还有,焦炭厂已经倒闭,化工厂已经搬走,没有任何有毒气体污染空气了。
一觉醒来发现已经是第二天了,“唉,又是一个梦。哦,这不是梦,很有可能变成现实,我坚信!”