未来的作文300字
二十年后的我,是一位出名的面包师。我设计了一款神奇的面包,它不仅十分美观,而且功能奇特,深受人们的青睐。
未来的面包样子十分可爱,它像一头小猪,名字叫小可爱。瞧,它圆溜溜的脑袋,三角形的耳朵,大大的鼻孔下有一张俏皮的嘴巴,红红的脸蛋,肥肥的身体,尾巴像西瓜藤一般卷翘,可爱无比。
最令人惊叹的是,它的功能非常多。小可爱身上有几个按钮,每个按钮功能各异。彩色的是从原味变到其他口味的按钮,当你按动它时,面包上会出现一块写字板,你把想要的口味用手指写上去即可,等你写完了,写字板也就会伴随着我们手指的离开而消失,你就可以放心地等候合你口味的面包了。当然,这一切只需要几秒。蓝色按钮是变小的按钮,按动它可以让面包变小,这样,人们就可以根据自己的食量来确定面包的大小,不用担心吃不完而造成浪费。红色的按钮是变大按钮,它的功能和蓝色的刚好相反。最厉害的是金色按钮了,它具有清除功能。现在的食物很多都含有致癌物、地沟油等对人体有害的东西,但未来的面包不担心这些,只要按动金色按钮,它就会把面包上对人体有害的东西给清除掉,让你吃得安心。
看,这就是我的杰作,想试一下吗?