我学会了放风筝作文
阳光明媚,万里无云,我和妈妈去开源公园放风筝。
一到公园,哇!广场里人山人海了。天空中飘荡着各种各样的风筝,有“蜈蚣”、“蜻蜓”、还有“老鹰”……看着天空中一个个美丽的风筝,我也开心地拿出我的“燕子”风筝。
妈妈让我拿着线,她拿着风筝,她说预备放,我就飞快地跑起来,我越跑越快,风筝越飞越高,似乎飞到了云朵上,我高兴极了!跑着跑着我想休息一下喘口气,就跑得慢了下来,风筝像是故意和我作对一样,我一慢它就往下落,我只好又快跑起来,结果一不留神和另一个小朋友的风筝缠在了一起,成了“X”型,我赶紧跑向一边,才算有惊无险地解开了。
风筝把蔚蓝的天空装扮得漂亮极了!今天,我不但学会了放风筝,还明白了只要坚持就一定能成功的道理。