2318年,天空一片乌云,渐渐地小雨下的紧而密,地上一片空旷,一望无际的草地早已消失了,楼房也没有了,取而代之的是一座矮小的地下城,人类退化了。
地下城或许是人类最后的归宿,虽然大多数人类退化了,但小部分人类依然沉浸在科技研究中,废寝忘食,真值得人赞赏啊!
人类都说大海是人类未来而粮仓,可大海呢,没了,只留下一片巨大的沟渠,人类的力量真强大!走下去一看,到处是海洋生物的尸体,布满了“海底”,再一闻,空气中布满了一股发霉的气味,刺鼻而吓人,看来早已发臭,腐烂。
再向深处走去,一路上铺满了华丽的骷髅地毯,空气中的二氧化碳早已代替了大部分氧气,想要呼吸还要借助机器,突然,一阵风吹来,有水!竟然还有海水,地上的泥土越来越稀,越来越烂,很明显是人伪造机器造成的,拨开泥土,是一根用重金属做成的管子,正在抽取这剩下的小生命之泉。海水早已发黑,不只是真黑还是天照的,真希望是天照的啊。
抬头一望,我升职怀疑起了自己的眼睛,广阔无垠的大海竟只剩下了两个池塘大的水源。“河水”突然流动了一下,有鱼!只见那只小鱼东碰西撞,面对渐渐变少的海水发愣,疑惑……
走上前一看,竟然又发现那个“自动捕鱼器”,小鱼真在向那游,不!小鱼瞬间被抓走,隔开了肚子,像极了魔鬼的手臂,鱼的眼睛也染红了,变成了死神的眼睛,讽刺似的注视着大地,你们自找的!小鱼死了,只剩下骨头,这机器可真厉害啊。
回到地上,沙漠早已侵占了大地,考的是人类的愚蠢,牲畜的贪婪,树木的灭亡,太阳的衰老,沙子已成了地球的新领主。
就因为“三战”才使人类加快了向死神进发的脚步?可笑,这还没到3000年,才过了300年……