我中等个儿,瘦瘦的,一双大大的眼睛,眉毛很漂亮,看起来很精神。我爱笑也爱哭,而且哭完就笑;我的嗓门特别大,让我活力十足;我还是个典型的乐天派,也乐于助人。
我喜欢吃新奥尔良烤翅和喝可乐;喜欢跑步和跳长绳;最突出的爱好弹钢琴和跳街舞。练钢琴很累、很苦,启蒙时我不知道哪是do,哪是re,哪是mi,手指僵硬,老师就手把手地教我,一遍又一遍,一天又一天,冬天冷,夏天热,我坚持每天练,有时还被老师打手板呢!世上无难事,我通过努力,顺利通过了二、四、六、八级考试,现在正准备向十级冲刺。我的街舞也很有进步,去年六一展示活动时,我和街舞班的同学一起跳了开场舞《多彩童年》,博得大家的好评。
我非常喜欢玩电脑,爸爸说等我读初中了就教我编程;我也喜欢外出旅游,我去过山东日照的海边、北京天安门、南京中山陵、扬州瘦西湖、河南云台山、南岳衡山、香港迪士尼
我也有缺点粗心、马虎,这是我学习上的大敌,我下定决心一定要克服,只有这样我才能进步得更快!
我就是我,快乐的我,快乐每天都有,我就是快乐男生!