我自己作文
我觉得现在的我退步了,缺点比优点多,比如我上课时讲废话,这个小小的缺点就能把我所有的优点都盖住了,何况那么多缺点呢?
我对家长、同学、老师都好,在家里我帮爸爸妈妈做事,他们不高兴时,我讲几个小笑话或者唱几首美妙动听的歌曲给他们听,让他们笑起来;如果有同学摔倒了,我会马上把他扶起来,把他送到班上,让他好好休息;我对老师也好,经常当老师的小助手,帮老师把本子抱到办公室里,张老师让我发《七彩语文》,我楼上楼下跑了好几圈,完成了张老师交给我的任务。我很喜欢帮老师做事。
我以后要让爸爸妈妈天天晚上给我默词,我要加强听力和默写方面的练习,英语要坚持天天读,一天也不空闲。自己能做的事情自己做。
希望大家能相信我,我可以说到做到。