自己的作文
每朵花都有自己的美丽,每个人都有自己的精彩。在老师的眼里,在父母的心里,在朋友的身边,你可能不是最美的,但你是。虽然你没有被震撼,但你已经勇敢地为自己绽放。那么,你应该为自己加油,为自己的精彩加油。
为你自己干杯。不要总是嫉妒别人的优点。相信即使做不到阳光,只是一颗星星,也能照亮夜空的一面;即使做不到大树,只是一片小草,也能点亮绿色的期待;即使做不到江河,只是一片泉水,也能滋润一方土地。因此,为自己加油,欣赏自己的独特和美丽。
为你自己干杯。在成功的路上,每个人都会有挫折和无助。你可能被父母的期望所拖累,你可能被一个令人震惊的考试分数所刺痛,你可能被竞争的损失所掩盖。但不要放下你的话,要确保自己总有一个成功,总有一把钥匙可以悄悄地打开智慧的大门。鼓励自己,为自己加油,让坚强乐观的笑容开出属于自己的美丽花朵
为自己喝彩。在学会欣赏自己,在不轻易放下后,让自信代替怀疑,让乐观洗去消极,让对话消融对抗,让泪水绽放笑容。既然选取了前行,就只顾风雨兼程;既然选取了歌唱,就要让全世界听到自己的声音;既然选取了绽放,就要让自己开出一片绚丽的风景。
春风从湖中吹来,留下浅浅的涟漪;阳光透过云层,留下一丝温暖;岁月从树丛中走来,留下年轮;我们从生命中的这条有时平坦崎岖的路上,留下了人生精彩的脚印。为自己加油,创造自己的奇迹。