未来的汽车350字作文_三年级作文
叮当!叮当!我的闹钟准时将我叫醒,吃过早饭后,我的万能多功能汽车准时来到我家门口,这款汽车估计在22世纪就会大量生产,而现在全世界只有一辆。
也许你会问为什么不骑自行车呢,这样就不会对地球造成污染啦,要知道汽车尾气会对大自然造成非常严重的危害。不过。这个问题你不需要担心,多功能汽车完全不使用汽油,使用的能源是太阳能,速度飞快而且不排放尾气,完全不污染环境。
最近没有什么事儿干,我准备开着我的多功能汽车环游世界一周,有人会说“那是不可能的,当你回来时恐怕已经白发苍苍啦,”然而那是他们不了解这款多功能汽车,汽车配备了时光机可以让你立刻到任何地方,我先向前冲了一万千米,没想到来到了一大片沙漠里,什么食物也没有,不过你不需要担心,多功能汽车上有三D食物打印机,只要输入您想要的食物。比如面条,但是一定要写上数量,要不然他就会无休无止的不停产生面条,永远不会停止。好不容易走出荒漠,我又来到了一片海洋,我没注意直接让车冲进了大海在海面上。车子底部的轮胎变成了四条螺旋桨带着我飞快前进。到了陆地上,他们又变回了轮胎,这次旅行我只花了一个小时的时间。
多功能汽车是不是很方便?以后我要更加努力,争取把梦想变成现实。