未来的汽车350字作文_三年级作文
现在的汽车已经要很多的不足之处,比如说:汽车每天排出的尾气污染环境,对大自然有很多的坏处。还有每次出现的交通事故问题,更是惨不忍睹。另外,还有每天在大城市里上下班高峰期的拥堵情况,更是让人着急。下面我给大家讲一下在我的想象中的未来汽车是什么样子的吧。
未来的汽车不用汽油,利用太阳能。只要有光线就可以奔跑,不管是晴天还是阴天,车上带一个大大的储电瓶,光线照射一小时就能够跑几天的路程。这样就不会对大自然有伤害了。
未来的汽车还可以飞起来,遇到障碍就会绕道而行,不会让人们再出交通事故,绝对是安全的汽车。路面上拥堵的时候,它就会张开翅膀飞向天空,飞到你想去的地方。
未来的汽车还会大会小,如果你要装东西的时候,主人一声口令,它就会像打气包一样慢慢变大,让你有多少东西都能放进去。如果你要是不用它,上楼回家的时候,就让它变到像巴掌一样大小,放进提包里面,提到家里。这样又节省了空间,解决了到处停车难的问题。
朋友们,你们想要这样的汽车吗?我希望我们长大后就能造出这样的汽车。