未来的汽车350字作文_三年级作文
光阴似箭,转眼已经到了20xx年了,现在,大街上到处是智能机器人。而我,已经是名扬中外的发明家——谢博士,我发明的东西中,最厉害的是——智能汽车。
这种汽车外观非常美丽,外表可以根据你喜欢的颜色来设置。在之前,马路上汽车非常多拥堵非常严重;而现在呢?汽车不光可以在地上行驶,还可以变成飞机一样,像小鸟一样在空中自由自在地飞来飞去。还可以变成船,在海上旅游,这大大地改善了拥堵的状况。
“那,怎么停车呢?”我想你一定会这么问。别担心,汽车可以把你送到地面上,然后自动停在半空中,这样不容易出交通事故。看到行人,车子会说一声:“请您先过,给您让道。”如果行人让车先走,它会有礼貌地说一声:“谢谢。”然后继续向前开去。这种车一切都是由手机、手表来操控驾驶,非常方便。
我相信,只有努力学习坚持下去,一定会梦想成真,会实现我的梦想,加油!加油!