未来的汽车350字作文_三年级作文
你知道未来的汽车是什么样的?它的外形,性能,功能都和现在是不一样的,那可超乎你的想象,让我们来看看吧。
未来汽车没有固定形状,它可以根据温度,湿度和不同的环境来幻化。它的钢板异常坚硬,是钻石硬度的万倍,车窗玻璃的硬度也是钻石硬度的百倍。车身厚度九米,可以承受一千八百亿度的高温!他们都是由纳米技术构成的。未来汽车没有方向盘,你只要带上一个头盔,就可以去任何地方。并且,汽车的速度惊人,每秒的速度达到了两亿光年!可以瞬间到你想去的地方。
未来汽车可以爬墙,它会象蜘蛛侠一样伸出很多脚来,如果在爬的过程遇到房屋倒塌,它会象蝙蝠一样通过超声波来辨别,然后以光速撤离。
未来汽车会游泳,在汽车潜入水中后,它的尾巴会长出鳍来,在水里自由徜徉。如果有鲨鱼朝汽车扑来,汽车就会扇动巨大的鳍扇向鲨鱼,让它头昏目眩地倒在海床上。
未来汽车还会飞翔,它展开巨大的双翼自由翱翔,最高时速每秒五亿光年,可以从地球瞬间飞出银河系。在外太空,它可以发现适合人类生存的星球,我早已为它们想好了名字。比如:泰王星,它的温度,湿度,环境都不错。无双星,它的湿度,空气不错,但有点冷。还有惊世星,也许是以后最适合人类居住的星球。
未来汽车真神奇啊。我要认真学习,成为科学家,发明这种汽车。