我变成了超人作文
我变成了一个超人,我能吃掉任何记忆。
今天,我偷偷摸摸地拉开抽屉,翻开上面的布,把国学机取了出来,国学机是我最喜欢的东西,我一旦两天看不见国学机的身影,就茶饭不香。但是最近爸爸把它藏了起来,因为他说我一听就上瘾。现在被我发现了吧,原来爸爸把国学机藏这了!我点开开关,它就发出熟悉的“滴”声,接着开始播放。不知不觉中,一个身影从身后闪过,是爸爸!爸爸此时像一只大老虎,他瞪着大眼睛对我说:“都说过多少遍了,不许总是听国学机!”我撅起嘴,满脸不服气,趁爸爸不注意,我张开嘴,“啊呜”一口把爸爸的记忆吃掉了。那味道有点像芥末,只是没那么呛。爸爸此时像变了一个人似的,上上下下望了望:“咦,我怎么在这里?我要做什么来着,桄懿……”我在心中暗暗地笑,嘴上却说:“啊,我也不知道,我也不知道……”接着,我就拿起国学机继续开心地听了,哈哈!
我家后院长了一团一团的杂草,它们像一只怪物,把土地里的养分吞进自己的肚子,导致我们家的柑橘树一年不结果,我和爷爷奶奶为此伤透了脑筋。上次我们动员全家拔草,可是,无论你如何折磨它们,它们依旧长得特别茂盛,好像不想离你而去。一天,我又在院子里闲逛,忽然,我两眼发光,想出一个主意——我要把杂草的记忆吃掉!我便张开嘴巴,“啊呜”一口就把杂草那碧绿碧绿的记忆吃掉了,杂草立刻停止了生长,果树得救了。
记忆的味道多好吃啊,我要多吃点。