我变成了超人作文
一天,我从梦中醒来,发现已经是早上八点十五分,我和平常一样开始刷牙、洗脸。照镜子时,我惊异地发现我的手臂上有一个手环,它是金色的,上面还带着奇怪的花纹。“这是什么东西?”我一边自言自语,一边把它取了下来并扔掉。
“不要扔掉我,不要扔掉我!”突然,一个声音传了过来。“这是谁在说话呀?”我嘀咕着,“是你吗?”我指着手环问,“是的,我是太空生物,名字叫安,我可以把你变成喜欢的样子。”“那你赶紧把我变成超人吧!我特别想体验飞起来的感觉!”“好的,没问题!”
它的话音刚落,突然,我感觉我变大了许多,骨头开始向上伸长,穿上了胸脯上有个大大S字母的蓝色瘦身服,身披一条红色斗篷,戴上黑色眼镜,脚穿防滑袜,瞬时帅气冲天。而且,我还可以轻松提起比自己重的物体,还会电击波各种技能。正在我想大显身手时,突然听见外面有警笛声,于是我双手平举飞出窗外看个究竟。
冲出来一看,原来是一栋大楼着火了,我平稳地降落到警察面前,问了详细情况。原来,因煤气爆炸,酿成了火灾,还有一个小婴儿被落在客厅。我立刻钻进大楼,一边仔细寻找婴儿一边推开熊熊燃烧的木材,忽然我隐隐约约听到一声哭泣,顺着声音走去,我在房间里发现了一个吊床,里面有个未满十月的小婴儿,她眼睛睁得大大的,发出哇哇的大哭声。还好还好,孩子还活着,我小心翼翼地捧着她,脚一蹬飞向楼外。
等我出来时,所有人都向我竖起大拇指,有的欢呼,有的拥抱,还有的是感动,让我沉浸在无限的赞赏之中,有一位记者还对我进行专访,我心里不知有多开心呢,哇!意想不到啊,自己竟然出现在了现场直播的电视屏幕里
我哈哈地笑了起来,笑声让我醒了过来。啊!原来是一个梦,不过,我还是很高兴,因为我体验到了变成超人的感觉。