未来的房子200字
光阴似箭,日月如梭,朋友们你们好欢迎来到20xx年,现在,我带你们去认识一个伟大的发明
我希望未来的房子是这样的。什么东西都是手机控制的,要不就是自动的。都非常方便,也很安全。
手机控制是这样的。比如,你6点下班,6点20可以到家,到家之后想喝咖啡。你就对手机说,6点20来一杯咖啡。你一回家就可以喝上热乎乎的咖啡了。如果你生病了,房子会照护你。你饿了,房子会给你做饭,它还会教你做饭。
你躺在床上要睡觉,灯、窗户,回自动关上。你冷,暖气会自动开开,你热,空调会自动开开。
门口有个测身器,只要站在家门口,就会自动测身。如果是陌生人,就会自动报警。看,多好的房子呀。