20xx年了,旧时代早已离去,新的时代也早已到来。不溜博士(本人)正准备消除笔多文具盒装不下的烦恼,发明一支名叫“神奇之星”的笔。
这种笔你可不要小看它,它有许多功能呢!功能一:“神奇之星”可以变成任何笔,解决了笔多的问题。功能二:“神奇之星”可以录音,把上课老师讲的内容统统记录下来,更进一步加深记忆。“神奇之星”还具有MP3、MP4的功能,在你累的时候可以听音乐放松一下,在你发困的时候,它会发出优美的乐曲让你提神。“神奇之星”也可以当成闹钟,按时催人早起。
这支笔可不光有上述这些功能,它还可以变颜色、变花纹。在笔的上方有黄色、红色两个按钮,按一下黄色按钮,笔就可以变成你喜欢的各种颜色;按一下红色按钮,便可以变成你喜欢的各种花纹。
科技越发达,小偷就越多。不过,有了一支“神奇之星”就不用怕,它可以根据指纹来识别判断你是不是这支笔的主人。如果不是,它就会发出警报,让小偷把笔放下。这支笔不光可以防盗,还可以防身,如果谁欺负你,“神奇之星”立刻去修理他。
这么方便的笔,一定很贵吧?不,它在文具店里才卖1.2元钱。不溜博士设计的笔目前在全国销量领先。
说到这里,不溜博士还要鼓励大家,将来发明的东西一定要比达不溜博士发明的还要棒。