六年级写未来的房子作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了20xx年了。这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年。许多高科技的运用,充分显示了其乐无穷的威力。这威力无时不有,不处不在,真叫人赞叹不已。
20xx年,人们所居住的房子再也不是光线不足、拥挤不堪的了,而是宽敞无比,富丽堂皇,里面装有好几个计算机,计算机上有许多按钮。
每当你家来了客人,只要轻轻按一下黄色按钮,房间就会变得宽敞明亮,其大小由客人的多少而定。当客人离去,房间又会缩小成原来那么大。
每当你家失火时,只要轻轻按一下红色按钮,房子就会自动升到空中,到处飘荡。这时,房子里的灭火器便会打开,根据不同火情进行灭火。当大火扑灭后,房间便会回到原来的位置,决不会干挠邻居。
每当你生病时,只要按一下绿色按钮,就会有机器人为你送上水、各种药品、机械,为你彻底清除病魔。
每当你要出国旅行时,只要按一下蓝色按钮,它会为你送上旅行所要的机票,时间以及地点。
每当……
啊!这一切的一切不是梦想,它需要我们用智慧的头脑去设计,就一定能实现。为了能早日生活在未来的房子里,我将在今天的房里里更加废寝忘食地学习。