未来城市作文
我们现在的环境是恶劣的,以后的环境是什么样的呢?那就让我们来看看吧!
未来,环境越来越恶劣,小偷也逐渐增多,家家户户晚上都睡不好觉,政府为了解决这个问题,请来了世界顶级科学家,他为了人们的安宁,花了三天三夜的时间,研究出了叫“机械战警”的机器人。
城市的房子也很奇特,四周有高高电网,还有一个加了指纹锁和脸面识别器的大门,可以防止小偷入内。就算小偷进来了,也不用怕,因为还有“机械战警”在守卫,机械战警拥有强大的攻击能力,还能预测敌人下一秒的动作,而做出相应的动作,是个名副其实的“管家”。它还可以把闯进别人家的小偷抓起来,送到一所叫“犯罪驯服”的学校,让那些小偷改头换面,做公益活动,让他们去扫地、献血······来弥补自己的过错。
未来城市的防御系统有着“史上最强防御”的美名,他的边界有反弹护盾和五万名“机械战警”,不管是谁,都破不了最强防御。而全部小偷都被驯服之后,社会就会变得和谐美好,环境也会随之变好!
这未来的城市,我想象中的城市。