未来的作文
未来的汽车的变化很多,功能也很多!
周末的时候,爸爸会开着汽车,带着我们全家去野外踏青。来到野外,呼吸着新鲜的空气,吃着美味的食物,在草地上做着游戏,我们开心极了!当我们想去旅游的时候,我们又会坐上汽车。这个时候,汽车的两边就会渐渐长出一对翅膀,带着我们飞上天空,像是坐在一只巨大的大鸟上。
我慢慢的长大了,对于海洋的知识也有了渴望。我又坐上汽车来到了大海的深处。在那里我看见了各种各样、五颜六色的鱼;还看见了各式各样的海底生物。由于我们不断的进步和发展,很多外星人对我们地球虎视眈眈。我就坐上汽车,一按按钮,汽车摇身一变就变成了汽车人,加入到为保护地球的战斗中了。
当汽车人钻进树丛中的时候,它就变成绿色;当汽车人靠近紫色物体的时候,它就变成紫色……汽车也需要有燃料才能发动的。当汽车没有燃料的时候,只要把车开到海边,装满海水就行了……
“铃、铃、铃……”可恨的闹钟响了,我该起床上学了!