在未来,人们都穿上了短袖。也许你会奇怪地问:“冬天穿短袖不冷吗?”您大可不必担心。因为这些衣服和变温动物一样,可以变换温度。在你冷的时候,只要对它说一句:“太冷了!”它就会变热。对它说一句:“太热了!”它就会变冷。这种衣服还有许多功能,比如发光、不用洗、不沾灰尘、会按摩。那时,人们就可以让洗衣机、按摩器、电灯“退休”了。
人们住的房子也有了很大的变化。在每座房子门前,都装了一个心灵探测器。它可以明白来访者的心思。如果是坏人,它会立刻报警;如果是主人或来访者,它就会说,欢迎光临;如果是陌生人,它就会问:“你是谁?神奇吧!
以后的交通工具也发生了很大的改变,汽车的动能即不是汽油,也不是电,而是用太阳能。也许你会担心地问:“那么晚上怎么办?”您不用担心,白天有太阳能储存着,晚上还可以用。可是如果下雨呢?没关系!如果下雨,那么汽车可以利用风能来启动。那汽车尾部会不会排出co2呢?不会!我们已经把汽车的排气管改造了,它能排出o2,而不是co2。
怎么样,未来的生活好吧?