未来作文300字
今天语文老师给我们布置了一篇作文,题目是“畅想未来”。这个题目可把我难住了,回到家里我趴在书桌上,想着未来的,未来的……
“丁零零”一阵声音把我从梦中惊醒,我一睁开眼睛。呀,一个机器人站在我的面前,只见他方头方脑的头上有三根电线,全身闪着金属的光泽。再看看四周我的家怎么变成五星宾馆了呢?机器人说:“小主人,你的爸爸妈妈出去买东西了,让你自己去看电影。”我穿好衣服走进了全透明的电梯,按一下“1”不到一秒钟就到了楼下。只见马路两边全都是树木,一些废旧的物品只要已被扔进垃圾箱,就会自动的变成空气。这些汽车好奇怪,怎么都是透明的大水珠,头大尾尖没有轮子,离地面有两三米左右的空中飞行,而且是用二氧化碳做燃料,排出来的是氧气。再到,电影院里瞧瞧吧!到了那里,机器人问你想看什么电影,你只要说想看什么电影。她一按遥控器,就可以看了。
我真希望这一切可以变成现实,妈妈说:“这不是没有可能,只要你们学好科学知识,这一切都可以成真的。