想象作文200字
“天使”是人们想象出来的,可是在童话世界里,天使是帮好人解开各种困难的小精灵,如果天使出现在现实生活中那有多好啊!我想象自己就是一只天使,穿着雪白的裙子,背上长着一对洁白的翅膀,在蓝天白云中飞翔,去寻找那些需要帮助的人们,我飞呀飞,飞到一所希望小学,看到小朋友们坐在黑暗的教室里,还穿着破旧的衣服、鞋子,看了他们这样子,我真是心疼,于是我用我的魔杖在教学楼上面一挥,只见金光射在教学楼上,整个楼立刻变得崭新了。我又在每个同学身上一挥,同学们的衣服马上变成新衣服了。看到同学们快乐的笑脸,我也高兴的不知道怎么形容。心想我一定会把世界变得更美好!