未来世界是一个先进而令人印象深刻的世界。
我们的交通工具不再是普通的汽车了。这是辆智能车。“太棒了!”我发明的智能汽车终于完工了。这不是普通的车。如果你在2033年开一辆普通的车,你肯定会让人发笑。在车里,如果你想喝可乐,只要按下绿色按钮,自动跳出可乐。如果你想听一首歌,你只需说出歌曲的标题,你就能听到美妙的音乐。如果你想学习,只要按下黄色的按钮,就会有人给你摆一张桌子和一把椅子,拿出一本书、一张纸和一支钢笔。如果你想读书,只要按下红色按钮,他就会自动把你喜欢读的书放在你的演讲上,搭建一个凳子,发出明亮的灯光,让你读起来舒服。如果你愿意的话。