加入我是一台电脑,我会拒绝感染病毒,保存所有文件,永远不会死机。
假如我是一台电脑,我将把电视机、洗衣机、空调、冰柜等电器的操作统统编入程序,让人们使用起来方便。
假如我是一台电脑,我就把课堂搬回家,让同学们学习功课不再发愁,让所有失学儿童都能重回课堂,学到知识。
假如我是一台电脑,我还会:造一支火箭,几分钟内完成克隆一群大熊猫,让它们家族兴旺;我能惩治坏人,帮他们弃恶从善,让世界充满和平;我能杀灭各种细菌,让人人不得病,环境更美好……
这么多的“假如”需要什么?需要我们好好学习,掌握本领,将来才能制造出这样的电脑。