未来能源作文
我们的家是地球,他是太阳系中最美的行星,我们未来的能源。
最近我发现它好像生病了,这是为什么呢?是因为住在地球表层的我们——人类。其实我们人类是全宇宙中最高等、最聪明的动物,我一直以来以我们的智慧为荣。但是我们也有一种恶习,就是不注重环保。比如我们最熟悉的天津,就经常看到马路上来来回回的汽车排出的尾气;河边漂浮着污染杂物;有的人们把垃圾随处乱扔,使街道到处都是垃圾。如果不是这样,我相信天津这个城市将是非常美丽的。
我特别喜欢郊外,因为那里空气清新,鸟语花香,如果有可能的话,我一定会居住在那里,小学生作文《我们未来的能源》。我希望我能随着运载火箭上天,因为那里安静,没有一点污染。我梦想去辽阔的草原,因为那里满是青草的味道……
我们知道,地球的表面有一层臭氧层。现在这个臭氧层已被穿了一个大洞,如果人类在不注意,那么,洞就会越来越大,太阳光就会直接射到地面,人类就会产生一种叫皮肤癌的致命疾病。
所以,保护地球是我们大家应该负起的重大责任。希望不久以后,汽车成了太阳能汽车,不用汽油,还能释放香气;烟囱口装上了净化装置;河道里不再有脏东西;街道两旁都是青草绿树……
救救地球吧!