未来能源作文
茂密的森林是地球母亲的头发,绿色的大地是她的身躯,奔腾的河流是她的血液,蓝色的天空是她的容颜……我们快乐地居住在母亲的怀抱中。能源缺乏是我们当今最难解决的问题。而能源的使用造成的污染也是我们所面临的,眼看着地球母亲一天天的衰落,要是……
Hell!大家好!我是未来能源Cd。瞧你们一个个眉头紧锁的样子,哈哈!告诉你们吧!我就是你们的“救星”,不要对我有任何怀疑,现在就向你们亮一亮我的本领吧!
我是由一种特殊物质组成的,我最大的用处就是给你们盖房子,当然,我和我的同胞经过加工,就会组成不同颜色的砖块。想建什么颜色的房子就任你们自由选择啦!
房子建成时也就是我们表演的时间了,现在的汽车尾气排放污染、光污染、噪音污染都是人们头痛的问题。但是,有了我们就不用愁啦!汽车的尾气接触到我们立刻被净化,噪音就别想从我们这儿过去啦!因为我们有隔音功能啊!至于光污染的问题嘛,首先我要声明的是,我们没有反光功能哦!所以聚光会导致的恶劣后果就不要考虑了。我们是光的天敌,当然指的是对物体有害的光喽,我们把它们吃进肚子里,再经过消化,就分解啦!
最棒的一点就是:几十年后,当你们要把我们拆掉重建时,只要你们把我们堆放在一起,经过几个月,我们就会自动变为泥土。怎么样,够惊奇吧!我的大名可不是吹出来的,哈哈哈……
“哈哈哈哈……喔!”我揉了揉脑门,“好痛啊!”爸爸的一个响栗敲醒了我,“又在幻想什么呢?赶紧做作业,都几点了……”原来是幻想啊!唉!要是真的该有多好。一个能源能够解决那么多的污染问题,真心希望有那么一天的到来……
灯光下,我还在不停地思考着新能源……