坐飞机的感受作文
放了暑假,爸爸和我要到北京去旅游。我们预先就订好机票,刚放假,我们先找了几件衣服,带了一些吃的和洗漱用品,拿着飞机票,就出发了。
到恩施许家坪机场,一看,飞机场好宽阔啊,水泥铺的跑道又平又长。周围没有高楼大厦,那是为了飞机起落的安全。我们在候机室等了一会儿,就要上飞机了。换了登机牌,还要检查行李。我检查完后,一位阿姨告诉我可以进去了。可是在检查爸爸的时候,那个机器不停地叫着,原来是爸爸带了打火机,爸爸把打火机给了工作人员,才放他进去,我在旁边笑个不停。
上了飞机,我们找好座位,按照空姐的示范,系好安全带。不一会儿,飞机起飞了。在空中,我从窗口向下望去,地上的房子真像小孩搭的积木,还有一些河流,看起来很像一条条绳子。地上的人根本看不见,只有用望远镜才能看见,看见了也只有蚂蚁大。在飞机上还能看见一些车子,看起来像小孩子玩的小汽车。
飞机越练越飞高了,地上的东西都看不见了,只能看见一些云,有的像山羊,有的像兔子……简直像神仙居住的仙境。过了一会儿,服务员要发水了,发水时,我们非常安静,连一根针掉下去都能听见。
飞机只飞行了40多分钟,就到了武汉。坐飞机真快啦,要是坐汽车,一天一夜才到得了武汉呢!下飞机时,我高兴地走下舷梯。