刚吃过饭,我就垂头丧气地赶去同学家,因为我刚刚被妈妈狠批了一顿,谁叫我把作业本忘在了同学家呢!
在路上,我见到了一个没有头发的博士他说他是博士。他指着手上的一样东西,关切地问我:“小朋友你想不想要这个东西啊?”我一看原来是一个盒子名叫“克隆超能力的自己”。他又告诉我:“这个东西可以使你拥确具有超能力的克你的指挥,想不想要呀?”我兴奋地说:“你先让我试一下吧。”他拔了一根我的头发,放进了那个盒子里面,然后说了声:“变!”霎时间,只见另一个我从天上掉了下来,那个“我”紧接着用意念把我的作业本从同学家转移到了我的手上。
哇!这东西还真厉害!我高兴极了。连忙问博士:“这东西卖多少钱?”博士说:10OO元。”我不假思索地拿出钱给了博士。然后对那个变出来的“我”说:这下你可以跟我走了。”那个“我”问我是谁。我自豪地告诉他:“你是我的盗版。我是正版。”
第二天早上起来,我对“盗版人”说:“你陪我去上学,不过你要隐身。”“盗版人”听完我的话,立即成了“隐身人”。我们到了学校。上课时,我对“盗版人”说:“你给我变出一台隐型电脑,除r我能看见。别人都不能看见。”老师看到我在说话。很生气板着脸说:“刘其羽同学,你在和准讲话呢?”老师还要继续说我立刻用意念传递指令给“盗版人”.“盗版人”迅速把老师的嘴控制住了。结果老师说出来的话成了“刘其羽同学今天上课的表现很好给予表扬”。全班同学听了老师的话,再看看老师生气的表情,都感到莫名其妙。
可是这个“盗版人”也给我带来了不少麻烦。有一次妈妈给我买了一台游戏机,可是“盗版人”却用超能力让妈妈把游戏机给了他,我却没拿到。还有一次,“盗版人”因为好奇把我最喜欢的玩具车给拆了。很多零件找不到了。让我想重新组装都不行。
我很生气立刻拔打电话给博士:“博士我的‘盗版人’怎么不听我的话呢?”博上说:“对不起,他的DNA有点问题,我处理一下就好了。”最后,博士把他修好了从此,我叫他干什么他就干什么,我也过上了快乐的生活。