不用说,我肯定还是情绪低落的。正如第二天,我还是做什么都没有任何兴趣。吃完早餐,又开始练习原先那些东西。练啊练,练啊练……就一直这么练下去。不过总体来说,这一天算是第二开心的一天。因为……
早餐后,练着练着,同学突然对我说:“冰,你爸来了!”我爸?!我肯定没有相信。我回绝道:“不可能,这里不让。”她说:“你没看见吗?真的来了,在栏杆那里。他还向我招手,让我告诉你。” 我想了想,“还是不可能。那你说他是怎么进来的?不是不让吗?”“真来了,不信你去看嘛!” 算了,瞎折腾也没用,不如去问问易美辰——“是啊,是来了呀,在栏杆那里嘛。”真的在啊,两位同学说的一样!总不可能是易美辰偷听出来的吧。唉,来了就来了,我看见的只是栏杆而已。就算来了也走掉了。
下午,总教官教我们“消防知识”。刚开始,我也听得入迷,但后来,我的目光落在了围墙后高处的灌木丛上,不禁心里一阵狂喜——妈妈在那里,捧着个照相机不停地照。这回我可真信上午的事了。既然妈妈能进来,那爸爸也行!我激动得快要流泪了。我还一直有点担心爸爸妈妈会出什么事,我现在知道那是杞人忧天。
这整个下午,我都很快乐
晚上,我们终于可以释放了——美味的烧烤正等着我们呢!虽然只是一整个鸡翅、两根火腿和一个硬馒头,但已经够了。我捧着烤叉,心里美耶!但当我看到火腿的品牌时,心里的美顿时全没了。这教官,怎么不把我们的健康放在眼里?“双汇”火腿不能吃他们不知道?电视上说了,这有瘦肉精他们也不知道?讨厌。
啊哈哈,我的鸡翅熟了!我用纸巾包着把鸡翅拆下来一半,然后大口大口地啃起来。不断有骨头露出来,我越看越饿。转眼间,我的鸡翅精光了,只剩一堆骨头。我又把火腿肠咬开,干脆直接吃好了,也用不着烤了。一口一半,四口就把两根火腿都塞了。