初中感受作文
感受生活,倾听小溪流那悦耳动听的歌,感受生活,欣赏那落叶优美动人的舞蹈
----------题记
感受生活,感受它那无比浓厚,香淳的亲情。
那是一杯牛奶,书写着无比浓厚的亲情
夜灯枯黄,人影阑珊,夜幕悄悄地吞并了这个世界,夜过三更,万家灯火皆以熄灭,只留下一盏枯黄的灯还亮着,那盏灯下坐着一个羸弱的身影在那里奋笔疾书。那就是我,为了一举成名天下知正在寒窗苦读。求学的岁月又是何等艰难,不论你的知识是一条小船,还是一艘巨轮,知识的大海总想把你打翻,我们小心的驾驶着那条小船,让它远航。可这个年代不进步就是退步,让人喘不过气来,看看窗外那无边的黑暗,自己好像是一个被世界抛弃的孤儿。
这时,门被推开了,母亲进来了,她手里拿着一杯牛奶,那牛奶还冒着热气,那白色的气体充满了房间,我想说什么,却不知从何讲起。母亲放下了牛奶,说了一句:孩子,累了吧?喝一杯牛奶吧!说罢就掩门而去。只留下那杯牛奶和藏在牛奶里的爱。我举起牛奶一饮而进,母爱顿时充满了我的心扉,我知道,我不是被世界抛弃的孤儿,还有母亲关心我,于是我又拿起笔,又开始了奋笔疾书,不过这和以前不同,这次充满了爱的力量。
感受生活,不仅感受它那恬美的景色、怡人的音乐,更感受它那浓于水的亲情。