感受作文
伫立在河边,白云载着冷静从我眼前悄悄漂浮着,没有回头看看孤独的我。时间溜走,我长大了,进入了属于我们的花季。
昨日的任性和嬉戏已经退去了,我不知什么时候变得犹豫和忧郁了!我知道一切都不能再像以前一样了,我知道自己变得成熟了!有时候一朵小花,一株小树,都会让我产生无尽的想象,我也逐渐明白了:“花季是精彩的,也是美好的!”
美好的花季我感受到了宁静,因此我喜欢上了独处,因为只有这样的独处我才会感受到内心的平静。我喜欢那种无忧无虑的无拘无束的唱着自己喜欢的歌曲。有时就是因为这样的独处我会感觉得孤独,感受到心里没有安全感,但是内心深处却有很平静的快乐。
花季,在这个美好的时光,在这个美好的时光中,也将是我们人生路上的精彩的回忆。花季,多么美丽的一个词,多么优美的一个意境。花季的我们要像花朵一样美 丽动人,像蒲公英一样的自由潇洒,我们更要开朗和热情。花季的我们更加乐于交往。花季的我们更加团结有爱,互相帮助,一起做过许多事,那些时光是我们最美 好的回忆与纪念。花季的我们有很多朋友,花季,我们找到了属于我们自己的快乐。
花季的我们不怕失败,我们当然会遇到问题就解决,我们不会轻言放弃,我们会一直坚持不懈,勇往直前。我们拥有了很多很多的回忆与时光,我们要珍惜眼前,珍惜我们的花季时光,让它变得更好。