考试感受作文
我们举行了期中考试,考试前我有些紧张,怕自己不能取得好成绩,因为我考试前一个星期没上学生病在家不过妈妈对我说考试时不要紧张,要认真看题不能落题. 上午第一节课考数学,数学对我来说轻而易举,第二节考英语我最害怕也是最担心的一门课程,老师发下卷子说:“广播播放听力部分的题目,”广播开始了,让我听不过来觉的有点快,接下来第三节考语文……。总之,我决定在期末考试之前一定把听力练好,在下次考试中取得好成绩。名师点评:文章介绍了自己在其中考试中的感受,“因为我考试前一个星期没上学生病在家”可见小作者还是有不少压力的。“让我听不过来觉的有点快”这句应写为“让我听不过来,觉得有点快”。
其实一次考试的成败并不重要,关键是要在每次考试后总结出经验,在以后的学习中加倍努力,这样学习成绩才会有更快的提高。“我决定在期末考试之前一定把听力练好,在下次考试中取得好成绩。”