感受作文
用心去感受世界吧!
用心去感受森林吧!去注意每一朵无奇的小花,赞叹生命的顽强;去倾听每一条小溪的奏乐,赞叹自然的奇妙。清晨,当第一缕阳光透过树叶,照亮大地;当第一滴露珠依偎在叶片上,闪动着光芒;当树林里响起第一声百灵鸟的歌声,小动物们都从睡梦中醒来。每当皓月当空,森林就陷入了寂静,月光朦胧,照在每一张小动物们熟睡的脸上。用心感受森林,你会发现,呀!大自然是多么奇妙,多么朴实,多么美好,多么无与伦比。
用心去感受天空吧!去去目睹小雏鸟展开稚嫩的双翅,第一次飞向蓝天,去观察天空的变化,是刮风,还是下雨,是下雪,还是打雷了呢。用心去感受天空,你会看到大自然的威武,神奇。
用心去感受大海吧!在海洋中,有许多鲜为人知的生物,在海洋中,你会看到各种千奇百怪的生物,大开眼见。大海就像一个母亲,在她的怀抱中,鱼类,哺乳类和浮游生物玩耍,嬉戏。用心去感受大海,你会惊叹大海的伟大,奇妙,留心每一个生物,你会学到更多。
用心去感受世界吧,你一定会受益匪浅。