深绿的幕布很快变成了耀眼的金黄色,预示着我们美丽的校园将迎来新一年的秋天——同时变得更加美丽。
一进校门,便看见那几颗一直陪伴校园经历了无数风雨的参天巨木,就想年轻而富有朝气的站岗的士兵,无论烈日炎炎还是狂风暴雨,都无比坚定的寻找着随时可能突入的危险;操场上,满地平整的黄沙,在和熙的阳光地照耀下,闪着明亮的金光,仿佛地上铺了一层金黄色的地毯,华贵而不失庄严,带着点点肃穆带着我们来到了校园最美丽的地方——小花园。
进入小花园,一种豁然开朗的感觉会在你的心胸中荡漾开来,使你自然而然的融入到这里的清新之中:一株株、一簇簇的小花。淡雅清新的白色、热情似火的橙色、雍容华贵的黄色、高贵神秘的紫色……绚丽多彩的颜色种类的小花们,在微风中犹如一群柔弱美丽的精灵款款起舞。
一阵秋风吹来,校园内立刻响起由大自然演奏的美丽乐章:带走落叶的“沙沙”声;轻抚小草的“嘶嘶”声;给人们以凉爽的“呼呼”声……迷得不少小同学闭着眼睛享受呢!
“交响曲”的声音越来越小,我对校园的下一次秋天也越来越神往了起来。我向着湛蓝的天空仰起头,金秋的阳光柔和的射进了我的心房……
校园的秋天,我会把你牢牢的印在我的脑海里!