岁月勿勿的飞逝,转眼间又到了圣诞节,不由得心里最深处有些触动,也不知道狂欢的人群是否己经酣然入梦,不知道寂寞的心灵是否得到放纵解脱,昨夜是平安夜,今日又是圣诞节,元旦姗姗而来,春节己踏上征程,还需要多少放逐的理由,还需要多少寻欢的借口,把剩下的年华搭上也不知够不够,没有理由。
一直以来,我就不喜欢这个节日,它毕竟是,洋节,也许我是落伍了,这样的圣诞节,根本不属于我们,又何必大费周章去在意,弧单是一个人的狂欢,一个人内心弧单了,就是身边再多的人陪他狂欢作乐,也依旧摆脱不了寂寞,不要为自己想放纵的心情找借口,爱情不定等到情人节来告白,亲情,不一定等到父亲节,母亲节,来说出,爱,友情不定非等到什么节来送祝福吗?
别忘了,爱情里面有种错过是,当你转身之即,她己经为别人披上了嫁衣,亲情里,有种遗憾叫,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,朋友,只要你所思所念,所想见的人都在,只要你每时每刻都在微笑,只要你有开怀畅饮的心情,只要你能做你想做的,想你所想的,无时无刻它都是平安夜,圣诞节!
秋天,你好! /
凉风缓缓袭来 送走了酷暑与繁嚣 迎来了姗姗来迟的一季秋凉 连沉寂的心也跟着活络了过来 我默默地说声:秋天,你好! /
独爱秋风的惬意与温凉 犹如含苞欲放的花骨朵 塞满了满心的欢喜与祈盼 而今,终于飘来了一季秋凉 /
森林里,金黄色的小花 星星点点的蔓延开来 犹如夜间飘来飘去的萤火虫 一闪一闪的泛着光芒 消退了春花争艳的妖娆 静静地守候着属于这个季节的清悠 蝴蝶儿在花丛间蹁跹起舞 蜜蜂、蚂蚁上下忙成了一片 秋虫们欢喜着这个乐园 /
秋晕飘到了湖边 自然中的一切如此和谐 蛙声迎来了黑夜 秋风使湖水掀起了一层层细微的波浪 还带来了夜莺的歌声 一切都显得那么安然 叶片儿随风微漾着 激发了我来不及言语的情感 使我激动得几乎无法呼吸 /
秋天,你好! 我敞开满心欢喜 拥抱这一季温凉 我,爱你的山如眉黛 爱你的水上轻柔 /
秋天,你好! 我敞开满心欢喜 拥抱这一季温凉 我,爱你的睡意阑珊 爱你的幻影秋凉 /
秋天,你好! 黎明醒来的时候 有你,最温馨的样子 带着眷恋入眠,真好!