走在马路边,我经常会看到很多人手上都拿着手机,使用着网络,不管是成年人还是未成年人。
自从有了网络,人们的生活变得方便和迅捷,人们可以通过网络来购物、订餐,可以利用网络来进行有效的学习。有了网络,我们可以足不出户就完成许多事情。
假如这一切都消失了,手机、电脑、网络、甚至整个互联网信息世界,那么人们的生活一定会再次发生改变。
假如世上没有网络,宅男、宅女,患颈椎病的年轻人,“四只眼”的学生将会减少很多。假如世上没有网络,父母一定不会每天捧着手机刷朋友圈,追剧,玩游戏,他们将会想到用大量的时间去陪伴他们的孩子或投入到工作中。假如世上没有网络,孩子们的童年将不会是一直沉浸在网络中,而是去寻找大自然的快乐。没有网络,难道我们就不能生活了吗?不,我们照样可以活的快乐,活的精彩。没有网络,我们可以像过去那样过得实在,我们再不会对周围的人或物感到生疏。
网络,让所有人都沉迷于它,网络就像是一个无形的杀手,让人忘记做其他的事情。网络虽然帮助了我们,但同时也害了我们。
没有了网络,世界也许会截然不同,没有了网络,亲人之间可能就多了一份真情,没有了网络,生活会变的多么美好呀!我是多么希望所有人都能够体验一下没有网络的快乐啊!