从前,在远离城市的一片森林里,有着许许多多的生命,我就是其中的一个,我和我的朋友们在那里快乐地生活着......
有一天,我们正在庆祝自己十二岁的生日,大家说说笑笑的,正高兴的时候,一场悲剧正在悄悄来临。“轰轰、轰轰”从远处传来一个罕见的声音。一辆卡车映入了我们的眼帘。不一会儿,车在我们跟前停住了,从车上下来几个人,他们手上拿着电锯和斧头向我们走来。他们仔细地打量着我们,并作上了记号之后,朝我跟乐乐走来,用电锯在我们身上“咔咔”的钜着,真痛!不久,我们被抬上了大卡车,一路颠簸地朝城里开去。
我们被运进一个硕大的工厂。在那里,我看到了我们的同伴,真没想到,我们跟他们一样,身体先被切成两段,然后又分别被送进了不同的机器,一段变成了一次性筷子,一段变成了白纸。
先看看一次性筷子,我们被送进了小餐馆。人们拿到我们之后,先把我们身上讨厌的“衣服”扒掉,然后让我们“品尝品尝”这难吃的美味。人们酒足饭饱之后,我们却被扔进了臭气熏天的垃圾桶!
再来看看白纸,我们被送进了办公楼,放进打印机里“晃来晃去”,结果身上粘满了黑黑的墨水,被送到人们的手上,他们在我们身上浏览了一番之后,而我们的下场呢,又是垃圾桶!
人们,为什么,为什么这样无视我们的生命,摧残着我们的身躯!我们多么希望大自然和人类能够和谐相处呀!
看了这个故事,同学们有什么感受呢?让我们大家行动起来,珍惜大自然给我们的宝贵财富!这样,天空会因为我们,而增添一片蓝色!