我们班的女生初中作文
我们班女生向来“心狠手辣、不择手段”,如果你是我们班男生,记得不要去惹他们,否则招来“杀身之祸”不要怪我没提醒你。
张兴知道吧?班上称老大的那个!去看看他的手,你会觉得惨不忍睹——白白胖胖的手上坑坑洼洼,斑斑血丝久久缭绕,说伤痕累累都不过分。知道是谁弄的吗?我们班女生用她们那“九阴白骨爪”抓的。
这样的事不足为奇,去观赏程奇小腿的风采会让你更加目瞪口呆——淤青有好几大块呢,全是给女生踢的;挽起简付谣的袖子,红肿、淤青比比皆是,不容置疑,她们的手确实会揪……
她们不仅会攻击,智取也不在话下。“公报私仇”屡见不鲜——音乐课上,老师叫某某某同学(女)上讲台当“第三只眼”,盯着下面同学,谁有不乖,记上黑板下课被教育。那位同学便会不管三七二十一地把自己“仇人”的姓名一一不漏地记上去,下课就撒手不管,等着看被记上大名同学的“好戏”或者在帮老师改作业时张冠李戴地把她们“仇人”的本子乱改一气,让那些无辜的男生哑巴吃黄连——有苦说不出,然后拼命改错……
看了我们班女生的“壮举”你是否会产生一种幸福感?因为你不是我们班的,那你就真是修了八辈子的福呀!如果你是我们班男生,那我就勉为其难地为你指一条明路吧——处处都要提防着她们,不到逼不得已切不可与她们发生冲突,否则后果自负哦!