关于抽屉的初中三年级作文
嘿,你们听说过我吗?我可是日本知名品牌北海道巧克力,今天呢被璐璐妈买了去。
平常我在超市的日子可舒服了,空调啊豪华床的什么都有。重要还是我拥有着迷人的外表:深粽色的外衣,铝金的包装,味道那叫一个好呀!璐璐妈一眼就看到了我,想来肯定是带给璐璐吃的吧。没想到她掏出手机按下了拨号键:“喂,是小曼吗,明天给你家带盒巧克力啊!”什么,我不是给璐璐吃的?
璐璐妈把我带回家,我急忙藏到抽屉里,这里又暗又冷还有?味道。“璐璐什么时间来呀!”我在内心喊道。
“哒哒哒”是哪个?我的神经紧绷起来,听着这像小猫似的脚步声。“嘶”,璐璐小心翼翼的拉开抽屉满眼放光的看着我。她的手里拿着一把剪刀,脸上的神情既紧张又兴奋,恐怕她想偷吃!有了这个想法,我惊恐地睁大眼睛,只听见剪刀的咔擦声,接着我们的兄弟少了好几个,璐璐会被发现吗?忽然光线暗下来了,原来璐璐把抽屉推好,认可地咂咂嘴,一脸开心地拍拍肚子走了。
两天,拥有火眼金睛的璐璐妈发现我少了好几块,脸上的表情好像在告诉我:哎哟,是哪个呀,这可如何送的出去!她只好拨打电话满带歉意地说明状况,脸上一副哭笑不能的表情。这个时候璐璐来了了,她如何过来了呀?“实在对不起,我昨晚上偷吃了巧克力,看到你只给表妹买都没想到我,我就偷吃了”母亲并没责怪她,而是自责到:“宝贝对不起,是我不对只想到其他人忘记自己家的小孩!”随后又把我给掏了出来:“吃吧!”
“咳咳!”我也是有尊严的好不?如何如此啊,那我还宁可藏在抽屉里呢!但目前我已成为璐璐肚子里的一员,期望可以一直伴随她,不在藏抽屉里了!