春游初中作文
童年是风,吹来朵朵天云;童年是云,化作新春的雨;童年是雨,滋润初开的花;童年是花伴我暮看晚霞。
在这个阳光明媚的星期五,童年的号角再次被清风吹响:我们又要去春游了!
还是那片树林,还是那条马路,还是那片蓝天,还是那朵白云,即使已不再陌生,但心头却还始终洋溢着几点兴奋。
一路穿行我们来到了美丽的雪峰公园:悠悠的天,伴着几朵悠悠的云,悠悠地印在悠悠的湖水里,几点柳枝垂下,惊起一丝涟漪,荡动落在水中的细小碎叶,仿佛有几只小鱼在水中游动。当我沉浸在这美丽的画面之中时一个同学拉动了我,我才想起我还在跟着队伍前进呢。到了我们活动的地方,大家便纷纷坐下开始了玩耍。
我和几位同学玩起了大富翁。
在游戏里,我购买了最贵的几块地皮,而所剩的钱也寥寥无几几了,同学们都笑我说:刘浩东快破产喽!但我却笑他们愚昧无知:玩大富翁的诀窍就是先把最贵的几块地买掉,虽然好像马上就要破产了一样,但到了后期,便会发现奥秘。
在地图上转了几圈以后我又到了我的领土,按照游戏规则,我可以开始盖房了,但买完了几块地皮的我哪还有钱去盖房呢?没办法,我只能把我其他的房产给抵押了出去,才勉强盖了一栋房。
我们就这样激战了一个小时,我的优势就渐渐彰显了出来,我根本不缺钱,就算是在没钱,只要谁走到我的地方,那他只有砸锅卖铁才能不被破产,因为我的瑞士、俄罗斯、意大利、美国、日本等同色系的国家几乎都被我买了去,他们开始时想攒钱,不愿花钱,但到了现在后悔已来不及了。只要到了我的领土,不赔个十万八万那都算好的了。他们都宣布破产了。
到了临近中午吃完食物,我们便排着队跟着老师到了电影院观看电影:《天才眼镜狗》
这部电影真是有趣,让人捧腹大笑的同时又让人有些感动。我们就在这欢乐中度过了一个下午。
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;又似那弯弯的小路,让你成长。不管以后的天,时晴时阴,童年的彩虹始终会印在我的心头。