初三作文求知
人生最重要的是确立一个伟大的目标和实现它的决心。当我们达到伟大的目标时,最重要的是学习和求知。如果我们失败了,我们应该知道我们不应该失去信心,坚持不懈,最终达到目标。这是钱学森说的一句话,可能是终身受用。
活到老学到老。
我们一生,都在求知的道路上。当我们被一个谜语迷惑时,我们总是问为什么?
当我们的考试不理想时,我们会用不同的方法一遍又一遍地理解和写作,不求解答地求知。
求知是自然的吗?
每个人都有求知欲,这是天性之一。有了它,人类永远不会满足于自己前进的努力和发展。每个人都有求知欲。因为它,生活才会丰富多彩。
有一棵树,人们说它很美,很美?美在哪里?是弱花,美在黄叶,不是,美在枝头的错落有致,不是,美在它处理的好,不是,美在蓝天的映衬下。
这是知识,这是求知欲,正因为如此,世界上唯一的答案才变得丰富多彩,不是吗?
求知会让你获得更多的震撼。求知会让你收获更多美好的收获。求知会成为我们求知的目标。求知会让我们更好的理解和体验生活。