不忘初心方得始终
人生是一方田,种什么得什么,因果循环,谁也逃不掉,只是迟与早,出什么心过什么日子,天作孽犹可恕,自作孽难可活!人生是一场戏,想什么遇什么是悲喜交替,谁也躲不开,痛就痛了,痛,让你认识自己,也看清了别人,败就败了,站起来拍拍灰尘,有多少人会在乎你摔过跤?世间多少事,经历过了,看得清了,心就静了。
珍爱生命,绽放自信,完善自己的人生。懂得欣赏生活的精彩,好好创造生活的幸福,满足,复苏那一份原始的笑声,沿着一心向善向上的轨迹清水涤心,素心向暖。在心中栽一朵白莲不为谁开,不为谁落,清幽静雅,兀自悠然简单生活,宁静心灵,身心轻松,欲求简单,生活快乐,心情舒雅珍惜生命,珍惜拥有的每一天,快乐生活。再绿的叶子离开了树,就永远只是落叶。
再大的树,倒了,就永远只是一段木头。再美的情感,没了缘分,也只能是一具美丽的残骸苍白了时光的记忆。人活着生命才是最重要的,生命在一切在,生命无则万事休。人生本就有太多苦与累,不必与自己作对。坦然一点,品一壶清茶,听一首曲,填一阕词,弹一曲心音,送一程流年。时光静好,静看花开花落,云卷云舒佑愿你一切安好。
感谢生命中的腊梅花。
不忘初心,方得始终。