自由作文
现在,学习压力如此巨大,许多的复课都被老师无情的霸占了。如今,他们也都成了语数外老师的天下。我们也似乎变成了写字的机器,每天都在不断的读书写字。我想大声呐喊:“老师’请还我自由!”
其实站在老师的角度上,我也知道您很累,但是您还是孜孜不倦的教导我们,想让我们抓住每一分每一秒,努力学习争取取得更好的成绩。
可是老师您有没有想过,小学生应该全面发展的,为了学习我们体育课不上了,美术课不上了,计算机课也被占了.....让我们如何来全面发展?
老师我们也好想像以前一样在体育课上锻炼出强健的身体;在美术课上描绘出美丽的山河;在音乐课上吟唱出动人的旋律;在计算机课上......
现在的我们脑袋里只装下了语数外,一直紧绷着,可是老师您知道么,如果这根弦一直紧绷着,一直像陀螺一样不停的旋转着,始终有一天他会松懈,会停止转动。
老师,我希望在我们学习到很晚时,您能对我们关切一笑;对我们说一句关慰的话语;对我们投来关切的眼神。这样我们便不会埋怨,不会难过,因为我们有一位很关心我们的好老师。
在这六年的小学生涯中,您一直不知疲倦的教导我们。您很辛苦,但老师您可以让我们放松一下,您也放松一下吗?虽然我知道我的愿望不一定会实现,但我还是在苦苦等待着......