如果我可以自由自在地飞翔作文
“叽叽喳喳”这是什么声音?原来是鸟儿在歌唱啊!
我望着欢乐的小鸟羡慕地想:鸟儿有美妙的嗓音,还有一对可以飞向天空的翅膀,它们多么自由快乐呀!如果我也可以像鸟儿一样在天空自由自在地飞翔,那该多好啊!
想着想着,我仿佛真的变成了一只活泼机灵的小鸟,在天空自由自在地飞翔……我往下俯视,发现世界是那么细小,昔日的高楼大厦此时在我眼中不过是一个火柴盒大小的物体,而那些汽车就像一只只蚂蚁在移动……
如果我可以自由自在地飞翔,我要飞到月亮上去,倚在桂树下,抚摸玉兔,陪嫦娥聊天为她解闷……
如果我可以自由自在地飞翔,我要带着外婆和妈妈到北京去玩,去看看我们北京的天安门、故宫、长城……
如果我可以自由自在地飞翔,我要飞到中国落后的山区,给那些贫困儿童带去学习用品和我的诚挚心意……
如果我可以自由自在地飞翔,我要飞上珠穆朗玛峰,去感受中国有世界第一高峰的自豪;如果我可以自由自在地飞翔,我要飞越太平洋,去领略世界第一大洋的浩瀚……
如果我真的可以自由自在地飞翔那该有多好啊!