自由作文
每当我奔跑在无边无际的草原上,那种无拘无束,那种轻松自在的惬意,让我瞬间感受到:自由的感觉真好!
每当我上山散步时,飘渺的雾环绕着山涧,一股清风吹来,瞬间让我的感到心神加倍的清凉。轻轻地抚摸着小花小草,那种指尖与植物相互触摸的感觉舒服又自由,我真想大喊一声,“自由的感觉真好!”
每当我和朋友们在一起玩游戏时,手牵手,一步、两步……三步……地走着,玩玩闹闹。没有成长的烦恼,把父母的希望,老师的期望全都搁在一边。一起深呼吸,然后大喊一声,“自由的感觉真好!”
每当父母不在,家里只剩我一个人时,我会尽情的闹啊、玩啊……把冰箱里所有的零食全都拿出来,还有那些平常父母不让吃的零食——方便面、可乐、辣条……通通都吃一遍。还有那些父母不让做的事——看电视,玩手机,跳沙发的事全都做一遍。我真想大喊一声,“自由的感觉真好!”
每逢逛街时,嘿嘿!我就会开启扫描功能,把吃的、玩的、喝的、用的……全都扫描一遍,有人逛街越逛越累,而我却精神加倍。因为我自由自在,我买的不仅是商品,而是快乐。我真想大喊一声,“自由的感觉真的太好了!”
当我静下心来,默默沉思时,我就摇身一变,变成园丁。想种什么种什么,想摘什么摘什么,我自由自在的细心照顾好每一株植物,每一朵花,我真想大喊一声,“自由的感觉好!”
每当我画画时,我就是神笔马良,画笔在我手上,想画什么画什么,画无边无际的草原,画湛蓝的天空,画小鸟,画小马……我真想大喊一声,“自由的感觉真好!”
啊,我渴望自由,自由的感觉真好!