追求作文400字
起伏的地平线,奶牛在安静的吃草,破旧的篱笆围住了一座红顶的小木屋,屋内,一个荷兰男人,眼神炽热的望着那些简单的插在圆肚白瓶里的小太阳,不时涂涂抹抹,渐渐地,画面上呈现出令人心弦震荡的灿烂辉煌。那个男人,就是梵高,而那些花,就是他爱的向日葵,他的那些《向日葵》,是荷兰送给世界最好的礼物了吧。
阳光下,一群灿烂的小太阳热烈的朝着太阳发笑,海洋女神克莉泰忠贞不渝的朝着她爱慕的那俊美的太阳神阿波罗,去勇敢的追求自己想要的幸福。
葵花是异域的花,只有在太阳升起的时候,才会显示出明亮的花盘,等天空罩上一层朦胧的月色,花盘才黯淡下来,一点也看不出它晴天时的绚丽。它有有不同于中国花的忧愁,葵花是喜欢笑的啊 ,从来都是那么灿烂,扬起明亮的脸,对它爱慕的太阳张开笑颜。向日葵从来都是不懂忧愁的啊,它只会让你听见花盘互相碰撞发出的咯咯咯咯的笑声。
唯有葵花向日倾。
向日葵,它不仅仅是植物,它有生命,它是带有原始冲动和生命热情的幸福发光体。Sunflower,所以人们称它为太阳花,它是太阳神的象征,是幸福的象征。喜欢它、得到它祝福的人,都会有一颗太阳般明朗的心。
梵高,你幸福了吗?克莉泰,你幸福了吗……