执着作文400字
一开始,老师说要表演,我们就说:“为什么要表演呢?”老师说:“在精采的晚会上表演”,从那一天开始,我们大家就开始加紧练习,因为我们很怕那一天会出差错,所以,大家每天一有时间,就一直练习,练习到睡觉必着眼睛都会跳为止,就是要练习到滚瓜烂熟。
每天我们都在练舞,在不知不觉,我已经喜欢上跳舞了,但后来才发现,练舞是一件非常累的事,因为几乎无时无刻都一直练习,练到现在已经有点累了,有点腻了,可是,我一直告诉自己一定要撑下去才行,要撑到要撑到毕业旅行,表演完才可以休息,每当练舞时,几乎每天都要留下,而且留下来不能玩,只能,一直练舞而已,回家时,总觉得自己好疲累喔,就好像到了地狱般一样,可是,洗完澡时,自己就好像到了天堂般一样,好舒服喔,没有任何的压力存在着,感觉轻飘飘的,在天空上自由自在的飞翔,不管再怎样累,我还是最热爱跳舞!我对跳舞的执着,是永远都不会改变的喔!
我觉得跳舞的优点好处多多,因为跳舞可以帮助身体很胖的人减肥,也可以让身体变得更健康!所以,我希望大家可以和我多多学习跳舞喔!而且跳舞可以增加趣味,还有跳舞也可以看到让更多人的舞蹈,也要多鼓励他们,因为怕他没有信心、没有人教他们啊!