滑板比赛作文300字
“请选手们上场进行热身。”远远就听到麦克风传来的声音,世贸广场上真是人山人海。我拉着爸爸的手,向人群冲去,并从空隙中挤了进去,原来是“冰红茶杯”滑板比赛。
又听到麦克风在喊“比赛马上要开始了,请第一组做好准备,选手是……”比赛开始了,我注视着比赛的选手,“哇!好棒!”我激动地叫着,只见他往下一蹲,紧接着身体从空中跃起,一个漂亮的翻板动作,又落在了地上。这边选手还没做完动作,那边又一个选手开始出动了,他来了个急转弯,从斜坡上滑了下来。第三个选手也好像不服输似的,在滑板上做了一个跳跃动作,呀!可惜失败了!
“第二组选手请准备,第二组选手是……”第二轮比赛又开始了,我真是为选手捏了一把汗,他们一个个基本上都摔了跤。
比赛还没完妈妈就拉我回家做作业了。真是可惜,今天的比赛太精彩了!