欣赏与成长作文500字_高中高二作文
好久没有去关注微笑小天使的消息,在我看来,这也是一种成长。
因为一次偶然的机会,我发现那些同样关注他的群体,居然都是极其的优秀,不仅有着漂亮的覆历职业,更有让人惊叹的高收入。
再一对比自己,觉得同样是欣赏,但应该把更多的时间放在关注自我成长方面。于是无意中,就真的控制自己不再把过多的时间精力去关注他。
距离产生美,有一段的冷却期之后,再回头去看他发现,他还是那样的优秀且在时间与经历的锤炼下越发地成熟且睿智。
同样的,如果不戴着有色眼镜去欣赏,也会发现其实还有很多如同他一般优秀的人。
而自己,也因为把更多的时间花在学习与提升上,心态方面也有些不同。
我在想,这才是真正的吸引力真正的欣赏应该带来的积极的层面吧。
不用离的太近,但是能被你的光芒所吸引,去把自己也引向优质。如果一个人不努力,你只能远远地仰视着你所欣赏的人,你只是众多人群中的一个,并不显眼。而你足够地努力,也许还有机会站在和他同等高的位置,他一个转身,可能就能望见你。
我并没有这样的幻想,而只是单纯地被他们身上的闪光点所吸引。同时希望自己也能够向他们学习,把自己成长得更优秀,也成为一个可以让他人欣赏与学习的优秀者。