团结作文
今天,我上第二节课的时候,老师给我们玩了两个游戏。
第一个环节是连句游戏,就是让每个组的人写一个字或一个词组成完整的句子
我是我们组第一个人,我先写了一个拿字,我便传给下一个人,下一个人又写了“水杯”上去,这时,我后面的同学焦急地喊:“快!”第三个人写了一个“我”字在“拿”的前面。又传到了第四个人,第五个人,他们分别写了“去”和“广场”,这时,眼看第三组已经写完了,我们一个男生说道:“快,随便写一个。”
于是,第6个人写了“倒水”。我们组便用词语和字组成了一个句话是“我拿水杯去广场倒水”。第二次老师增加了难度,他让我们每个人只能写一个字,所以我们组决定写了“我拿水杯回家”,而第三组写得最搞笑“我们都是学圣”。
第二个游戏数字游戏,我们组到“26”就落败了。
今天唯一的遗憾就是我们组不够团结,导致没有拿到第一。